Ruta del Jamón Ibérico


Descripción:

Ruta del Jamón Ibérico Queremos que conozcan el proceso de elaboración del jamón ibérico, desde que los animales están en la dehesa, hasta que hasta que se lleve una loncha de jamón a su boca. Para ello, les llevamos a una finca privada donde realizaremos una ruta para ver los cerdos y conocer el valor de la dehesa. Posteriormente iremos a una fábrica de embutidos y conoceremos el proceso de elaboración de los diferentes productos, y por supuesto del jamón ibérico. Para acabar realizaremos una degustación de embutidos ibéricos. Y si quieren pueden comprar productos extremeños para llevar a casa.    

  • Itinerario:
    Sabados y Domingos a las 10 horas. Ruta en una dehesa y en fábrica
  • Punto de Encuentro:
    Consultar
  • Va Dirigido a:
    Todo tipo de público, individuales, grupos o colectivos
  • El Precio incluye:
    Visita una dehesa y una fábrica. Guía medioambiental
  • Nº Mínimo de Personas:
    4 personas
  • Nº Máximo de Personas:
    Consultar
  • Condiciones Especiales:
    Sábados y Domingos a las 10 horas. Reserva previa enviando tu petición a info@turismotrujillo.es o llamando al 927320510
  • Precio:
    20 € adultos. 18 € niños hasta 12 años. Precios reducidos para grupos de + 15 personas
  • RESERVAR AHORA
  • Likes
    0 like
  • Compartir