Ruta del Jamón Ibérico

Descripción:

Queremos que conozcáis el proceso de elaboración del jamón ibérico, desde que los animales están en la dehesa, hasta llevaros una loncha de jamón a la boca. Entre Malpartida de Plasencia y el Parque Nacional de Monfragüe se encuentra una finca de gran belleza, en la que se cría cerdo ibérico, sus ganaderos y productores de productos curados nos mostrarán su finca y nos hablarán de todo lo que tiene que ver con la alimentación y cuidados de cerdo ibérico, veremos a los cerdos en libertad, además de vacas de campo y otro ganado que pasta por la finca, al terminar la visita degustaremos algunos ibéricos de producción propia.

  • Itinerario:
    Sábados y domingos a las 11h.
  • Punto de Encuentro:
    Consultar.

  • Va Dirigido a:
    Todo tipo de público, individuales, grupos o colectivos.
  • El Precio incluye:
    Visita una dehesa en una finca privada. Aperitivo de ibéricos. Guía medioambiental.
  • Nº Mínimo de Personas:
    6 personas.

  • Nº Máximo de Personas:
    Consultar.

  • Condiciones Especiales:

    Sábados y Domingos a las 10 horas o las 11 horas (consultar). Reserva previa enviando tu petición a info@turismotrujillo.es o llamarnos al 927 320 510.

  • Precio:
    Desde 35 € por persona. Precios reducidos para grupos consúltanos.